Краснодарский край, г. Геленджик,
ул. Герцена 23

Звоните нам

+7 (86141) 30-104
+7 (86141) 30-105
+7 (918) 05-64-888
закрыть

Предварительное бронирование номера

Спасибо! За выбор нашего отеля.
Администратор свяжется с Вами в ближайшее время!
Ваши пожелания:

Бесплатная парковка

На территории имеется бесплатная парковка с видео наблюдением

Завтрак в подарок

Вас ждёт отличный завтрак и качественное обслуживание!

Бесплатный Wi-Fi

На всей территории резиденции
работает высокоскоростной интернет

Геленджикская бухта считается одной из самых красивых в мире. Все благодаря ее форме, геометрически повторяющей подкову, образованную Тонким и Толстым мысами. А подкова принесла в свое время настоящую удачу этому славному уголку природы. Привлеченные прекрасными условиями, сюда заходили корабли еще несколько тысяч лет назад, чтобы пополнить запасы пресной воды и передохнуть от тягот далекого плавания.

Здесь основывали свои города греки, римляне, готы, гунны, византийцы, в конце концов появился Геленджик. Частные гостиницы и отели сегодня стоят там, где были старинные странноприимные дома и харчевни для моряков.

Особых слов заслуживает местный пляж. Исторически он каменный, и только в начале 70-х годов прошлого века со дна моря на берег был намыт тонкий золотистый песок. Сейчас на этом песочке с удовольствием загорают отдыхающие. Свои пляжи имеют лагеря, пансионаты и  даже частные гостиницы. Геленджик всегда был любимым местом отдыха россиян, но сегодня здесь можно встретить приезжих и из других стран. Моря и солнца на берегу Геленджикской бухты хватит всем!

Копирование материалов с сайта запрещено.
© Гостиница «RESIDENCE LEONORA»
2014—2019 © www.Residence-Leonora.ru
Дизайн и разработка сайтов в Геленджике www.deff.me
Яндекс.Метрика